下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

走丢的袁花花已被找到:袁隆平爷爷两年前收养,经常陪着袁老听各种汇报

05-14 快科技
语音播报预计2分钟

5月13日晚,一则“袁花花走丢”的消息引发关注。据悉,花花是12日晚8时许离开家的,奶奶非常着急难以入眠。

花花已于14日凌晨2时许找到。袁花花是袁隆平爷爷于2020年5月1日收养的,目前约2岁3个月大,已绝育。

花花的“私人医生”胡磊告诉北青报,他们连夜寻找,花花已于14日凌晨2时许找到。袁花花是袁隆平爷爷于2020年5月1日收养的,目前约2岁3个月大,已绝育。

胡磊表示,之后会考虑给花花配猫牌或定位器。2020年5月1日,袁隆平收养了一只小猫,为它取名袁花花,此后它经常陪着袁隆平听各种汇报。2020年7月,袁隆平的家里,袁隆平学生李建武来向他汇报,各地水稻实验田的亩产情况,袁花花陪伴在旁边。

走丢的袁花花已被找到:袁隆平爷爷两年前收养,经常陪着袁老听各种汇报

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:袁隆平动物猫

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道