下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大妈们公厕外排队狂抽厕纸引争议!整个过程持续了十多分钟,最多一位抽了一百多张

05-14 快科技
语音播报预计2分钟

5月13日,有网友发视频称,重庆万州一公厕外大妈们排队狂抽厕纸。

拍摄者称,当时现场有十多位大妈在排队,大家不停地从墙上的厕纸箱里面抽厕纸,一只手拿不下了,就换另外一只手继续抽。

拍摄者表示,整个过程持续了十多分钟,有一位大妈抽了一百多张。

相关的视频发布出来之后,瞬间引起不少网友热议;而根据拍摄者称,当时现场有十多位大妈在排队,大家不停地从墙上的厕纸箱里面抽厕纸,一只手拿不下了,就换另外一只手继续抽。

有网友看完之后也是跟帖称:“难怪好多公厕都扫码出纸了,大妈防不胜防”、“挺有素质,在排队”、“天下武功唯快不破,大娘好身手”。

还有网友出招称,扫码取纸,限量吧…不然有些贪小便宜的,真的管不住,大家怎么看此事?

大妈们公厕外排队狂抽厕纸引争议!整个过程持续了十多分钟,最多一位抽了一百多张

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:厕所大妈素质

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道