下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

陕西咸阳开展环食药领域和知识产权违法犯罪涉案物品集中销毁行动

2021-12-01 中国消费网
语音播报预计4分钟

中国消费者报西安讯乔义平 记者徐文智)近日,陕西省咸阳市三原县市场监管局、三原县公安局和烟草专卖局在该县东沟生活垃圾卫生填埋场、幸福路垃圾处理站联合开展了环食药领域和知识产权违法犯罪涉案物品集中销毁行动。

此次行动共销毁有毒有害食品、药品、假冒伪劣产品5000余件,其中假冒伪劣、商标侵权、抽检不合格产品等2950余件,假冒伪劣烟草400箱,有毒有害食品、不符合安全标准食品等1750余件,总价值500余万元。

陕西咸阳开展环食药领域和知识产权违法犯罪涉案物品集中销毁行动

违法犯罪物品集中展示。资料图片。

陕西咸阳开展环食药领域和知识产权违法犯罪涉案物品集中销毁行动

违法犯罪物品集中销毁现场。资料图片。

今年以来,在公安部门的配合下,该县市场监管部门在民生领域案件查办“铁拳行动”中,充分发挥职能作用,积极开展我为群众办实事活动,加大执法检查和案件查办力度,取缔了一批有毒有害食品药品制售活动,端掉了一批地下窝点,收缴了一批涉案物品,查处了一批违法犯罪案件,惩治了一批违法犯罪分子,有力震慑了环食药违法犯罪,切实维护了人民群众生命健康安全和生态环境安全,为优化营商环境、服务全县经济社会高质量发展营造了良好的市场环境。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道