下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

驾校回应教练车与环卫车相撞致3死 事故现场视频曝光 事故原因是什么?

2021-12-01 《小康》杂志社
语音播报预计4分钟

前言:11月29日,四川巴中通江县涪阳镇境内发生一起驾校教练车与环卫车相撞事故,造成两人当场死亡,一人抢救无效死亡,多人受伤。

驾校回应教练车与环卫车相撞事故

11月29日上午,四川巴中通江县涪阳镇境内发生一起驾校教练车与环卫车相撞事故,涉事驾校一工作人员称当时开车的是教练,驾校正商讨处理后续事情。

驾校回应教练车与环卫车相撞致3死 事故现场视频曝光 事故原因是什么?

图片来自网络

录像显示,在一条双向单车道的乡间道路上,一辆环卫车与一辆带有黄色牌照的驾校教练车相撞。教练车斜停在路中间,车头损坏严重;环卫车头部损坏明显,车身前半部分在路上,车尾部分已经被撞出路外,环卫车身也有一定程度的翻车。

封面新闻记者从通江县交警部门获悉,事发地点位于S201线通江县涪阳镇与新场镇之间,时间约为29日早晨7点27分,事发路段为双向两车道,路况和视野良好。教练车隶属通江县长征驾校,29日一早,该车从其位于新场镇的总部出发,由教练驾驶,载3名学员前往涪阳镇街道,途中与环卫车迎面相撞,事故致1人当场死亡。

接到报警后,当地公安、卫生、应急、党委政府人员迅速赶到现场,紧急抢救伤员,遗憾的是,1人在送往医院途中死亡,1人虽经全力抢救,仍于29日下午宣告伤重不治。3位遇难人员,分别为教练车副驾驶上的学员、环卫车司机和作业人员。事故还造成教练车司机与后排两名学员受伤,经检查治疗,生命体征平稳。

此事引起通江县和巴中市党委政府高度重视,市、县领导赶赴事故现场,目前,事故调查、善后处理等工作正在进行。

当地交警部门和急救车辆已经到达现场,周围有许多人在观看。已将伤者送往医院。另一段视频显示,被撞车辆已被拖离事发现场。目前,事故原因还在调查中。

(中国小康网综合北京日报客户端、腾讯网报道)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道