下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三诺生物×电影《无尽攀登》长沙点映礼成功举办

2021-11-29 大京网
语音播报预计6分钟

11月26日晚,由吴京、郭帆出品,叶俊策执导,胡歌倾情献声的电影《无尽攀登》全国路演长沙站在华夏激光巨幕影城(弘坤花样汇店)举办。本次点映礼由三诺生物(300298,股吧)联合举办,影片主演夏伯渝、制片人柯庆峰、摄影师卢华杰、三诺生物董事长李少波出席活动,此外活动还邀请到多家媒体及糖友代表到场观影。

三诺生物×电影《无尽攀登》长沙点映礼成功举办

《无尽攀登》是一部讲述中国假肢攀登珠峰第一人、劳伦斯体育奖获得者--夏伯渝老先生传奇故事的纪录片。夏伯渝是我国第一代珠峰登山队员,但在一次攀登珠峰时,因下山途中把睡袋让给队友保暖而遭冻伤截肢。但他不言放弃,借助假肢,在随后的四十三年中五度冲击珠峰,终于在2018年69岁高龄时成功登顶。

三诺生物×电影《无尽攀登》长沙点映礼成功举办

夏伯渝老先生出席点映礼

基于电影传达的精神内核,点映礼以"无尽攀登心不妥协行不受限"为主题。"感觉自己受到了很大鼓舞,只要有目标,任何时候开始都不晚!"观影结束后,现场观众们纷纷表达了影片给自己带来的触动与鼓舞。有位小女孩被夏老师的经历感动,她说夏爷爷在攀登珠穆朗玛峰时的不畏艰难、永不放弃让她深受鼓舞,在以后的学习和生活中,也要学会勇敢面对挑战和困难。另一位小男孩看了电影之后也被夏爷爷的传奇人生震撼,他说他的梦想是成为一名足球明星,在足球运动中也有过受伤的经历,但是自己非常坚强。今天更是从夏爷爷身上,学会了"世上无难事,只要肯攀登"的精神,也会用一生来追逐自己的足球梦想。

三诺生物×电影《无尽攀登》长沙点映礼成功举办

三诺生物董事长李少波分享观后感言

三诺生物董事长李少波现场发表了观后感言,他表示《无尽攀登》这部电影中主人公夏老师对于攀登的热爱与执着,帮助队友时的果敢、无私,还有那股不服输的精神,都在传递一种生命的力量,这让他非常钦佩。同时希望大家都能从这部电影中,找到能不断激励自己"无尽攀登"的精神能量。

互动环节中,影片主演夏伯渝、制片人柯庆峰、摄影师卢华杰也上台分享了亲身经历与拍摄故事。夏伯渝老先生向大家讲述了《无尽攀登》背后的故事,表达实现梦想,除了坚持到底的决心,还需要一个健康的体魄,所以他平常非常注重自己的健康管理。点映礼联合主办方三诺生物还带来了明星健康产品--三诺EA-11血糖尿酸测试仪送给现场参与互动的幸运观众,为大家的梦想与健康加油助力!

三诺生物×电影《无尽攀登》长沙点映礼成功举办

现场观众分享观影感受

怀揣"让中国的每一位糖尿病患者都拥有自己的血糖仪"这一初心,三诺生物于2002年在长沙高新区成立,而后始终致力于生物传感技术的创新,针对慢性疾病患者和医疗健康专业人员研发、生产和销售一系列快速诊断检测产品。在李少波董事长看来,糖尿病管理就像珠峰,看见易,攀登难,只有怀着爱和信念,才能登上胜利之巅,三诺生物会一直为大家的健康保驾护航,不断创新前行,携手到达胜利的巅峰,这与《无尽攀登》所传达的"攀登路上永不止步"的理念不谋而合。

三诺生物×电影《无尽攀登》长沙点映礼成功举办

据悉,电影《无尽攀登》将于12月3日国际残疾人日,在全国各大影院正式公映。心不妥协,行不受限,三诺生物邀请全国观众共同见证永不言弃的奇迹之旅!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道