下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外卖骑手救落水老人遇难 美团:将承担其幼女生活费学费到18岁

2021-11-28 快科技
语音播报预计2分钟

正能量的事情依然在不断发生……

据媒体报道,11月26日,湖北荆州32岁的外卖员王静送餐途中看到一位老人落水呼救,毫不犹豫下河救人,但遗憾的是,两人均不幸遇难。

事情发生后,一方面让大家惋惜,一方面网友们也很关注善后工作,比如王静本人的荣誉追授以及其家庭如何照料。

视频

报道称,美团外卖相关负责人表示,除了保险赔付以外,还将为王静提供关怀金,帮助家庭渡过难关,同时承担王静年幼女儿的生活费及学费,直至她18岁,帮助她健康成长

据悉,王静老家是荆州监利新沟镇,其家境较为困难,父母年事已高,妻子在餐饮店工作。

另外,地方和社会各界也伸出了援手,当地也已为其申报见义勇为荣誉称号。

外卖骑手救落水老人遇难 美团:将承担其幼女生活费学费到18岁

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#美团外卖#美团

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道