下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

热搜爆了!好欢螺回应螺蛳粉中吃出虫卵:将进行核查

2021-11-28 中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬11月28日电 11月28日,“好欢螺 虫卵”登上微博热搜,热搜内容为小红书上有人称在好欢螺吃出“虫卵”。当日凌晨,好欢螺官方微博发布关于“好欢螺食品质量事件”致广大顾客说明函。

好欢螺表示,其干料包、菜包等均经过巴氏灭菌消毒处理,符合食品安全标准。

热搜爆了!好欢螺回应螺蛳粉中吃出虫卵:将进行核查

图片来源:好欢螺微博

好欢螺还表示,从小红书号于2021年11月25日发布笔记起,到各微博号转发至冲上微博热搜仅用时2天,此次事件发酵迅速超乎常态,好欢螺将针对事件进行核查,若幕后存在推动,将依法维权。

在该条微博的评论区,有网友表示:“有问题查问题不要想着逃避和洗白,如果是恶意中伤那就拿起法律武器保护好自己,要做到公开透明这才能让人信服。”“产品出问题,怪事件发酵快?”

热搜爆了!好欢螺回应螺蛳粉中吃出虫卵:将进行核查

图片来源:好欢螺官方微博评论区

(中新经纬APP)

原标题:螺蛳粉中吃出“虫卵” 好欢螺:将进行核查

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道