下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

践行文明出行 营造美好新区

2021-11-26 青岛财经日报
语音播报预计3分钟

11月22日,城运控股交运西海岸温馨巴士组织志愿者开展文明交通劝导志愿服务活动,倡导市民文明安全出行,以实际行动助力文明城市创建工作。

活动当天,志愿者头戴志愿服务帽,身披红色绶带,手持小黄旗来到新区维客等客流量集中站点,对候车乘客进行文明候车劝导,号召广大乘客排队上下车,鼓励乘客为老年人等特殊乘客让座让行,充分发扬中华民族传统美德。

同时,还有一批志愿者来到斑马线处,对行人不走斑马线、随意横穿马路、机动车不礼让斑马线等不文明行为进行劝导纠正,并向行人讲解宣传交通法律法规知识和安全驾驶、文明出行常识,积极引导行人及车辆自觉遵守交通规则,形成依法行驶、文明出行的良好习惯。在宣讲政策的同时,志愿者们还帮助老弱病残乘客上下车、安全通过斑马线等,得到了来往行人的高度赞扬。 (通讯员 封建霞)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道