下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国上市公司协会领导参观考察利亚德,促进上市企业交流与沟通

2021-11-24 大京网
语音播报预计4分钟

近期,中国上市公司协会党委书记、执行副会长柳磊,中国上市公司协会副会长孙念瑞携中国上市公司协会各领导,以及中关村(000931,股吧)上市公司企业代表莅临利亚德(300296,股吧)集团走访调研。调研期间,相关领导参观利亚德集团,对利亚德在智能显示领域取得的成就给予充分肯定和高度认可。

中国上市公司协会领导参观考察利亚德,促进上市企业交流与沟通

为进一步加强中国各上市公司企业的交流与沟通,促进区域经济协同发展,助力上市公司业务拓展。11月18日,中国上市公司协会党委书记、执行副会长柳磊,中国上市公司协会副会长孙念瑞携中国上市公司协会各领导,以及中关村上市公司企业代表莅临利亚德集团走访调研。中关村上市公司协会会长、利亚德集团董事长李军热情接待并陪同参观。

在接下来的行程中,李军董事长陪同柳磊书记一行人参观了利亚德集团展示中心,并详细介绍了利亚德在智能显示、虚拟现实等领域取得的成绩。在随后会谈中,柳磊书记表示提高上市公司质量已成为推动资本市场全面深化改革、实现高质量发展的“内在之需”,更是服务新发展格局,助力实体经济应对复杂局面,下好“先手棋”、打好“主动仗”的关键之举。

中国上市公司协会领导参观考察利亚德,促进上市企业交流与沟通

对此,参与座谈的企业代表达成了一致意见。得益于中关村的创新基因,生长于中关村的企业似乎都带有一种“无惧失败、革故鼎新”的创业精神,如利亚德,如中关村上市公司协会的许多成员企业。在后疫情时代,企业发展热情不降反增,全力改革发展。

李军董事长更是在会上表示,中关村上市公司要强化主体意识,在治理规范上作出表率,真正将企业办成守底线、负责任、有担当、受尊敬的良心企业;企业间要搭建交流平台,反映上市公司诉求,助力优化营商环境。

今后,利亚德将不断加强与广大企业之间的合作力度、沟通交流,携手广大企业共同为中国经济发展持续贡献力量。此外,利亚德也将持续关注智能显示产业,通过创新科技,打造更加完善的产业链条,持续引领显示产业可持续发展。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道