下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三草两木携手《唐宫夜宴》,驻龄焕颜定格时光

2021-11-20 大京网
语音播报预计4分钟

近年来,河南春晚不断推陈出新,刷新观众以往的认知,打造出传统文化热门作品,提到这就不得不说今年广为传播的佳作——《唐宫夜宴》。传统文化的魅力,加上新科技手段和互联网思维的传播方式,舞蹈《唐宫夜宴》深受观众喜爱,在走红的同时,也引发了新一轮的传统文化热潮。

《唐宫夜宴》讲述的是一千三百多年前的一个晚上,唐高宗李治和武则天在洛阳上阳宫设宴,一群体态丰腴的小妮们赴宴表演,途中发生的趣事。

如今,随着镜头一转,这群小妮却穿越时空来到现在,成为三草两木定格时光的绝美代言。

三草两木携手《唐宫夜宴》,驻龄焕颜定格时光

据了解,三草两木将传承民族文化瑰宝当做己任,此次与《唐宫夜宴》歌舞团的合作,就是希望弘扬大国文化。

不仅如此,三草两木始终以关注自然、倡导自然力为品牌思维,在对产品的设计中,也无不体现着对自然的崇敬和守护。作为三草两木的王牌抗衰星品,红晶系列以专利成分红球藻抗逆因子和净地红藜提取物为配方核心,协同多重复合抗逆成分,专注修护肌肤老化问题。并邀请郑州歌舞剧院《唐宫夜宴》成为红晶系列首位代言人,重新描绘传统文化中的瑰丽之色——犹如一场在古今之间展开的对话,逾越千年,让时光冻结,重拾青春光采,定格年轻紧致。

三草两木携手《唐宫夜宴》,驻龄焕颜定格时光

除此之外,三草两木联合非遗传承人赵云亮老师,以世界上唯一一顶成功修复的唐代凤冠(唐朝李垂公主凤冠)为灵感,设计全新花丝工艺耳挂,重现盛唐华丽繁复之美。这既是对传统匠心的致敬与传承,也使得三草两木“东方韵力”的品牌美学深入人心。

三草两木携手《唐宫夜宴》,驻龄焕颜定格时光

在国货快速崛起的时代,三草两木发挥品牌优势,乘风而上,将古典技艺与现代审美相融合,将数千年前的盛唐风华重现于世人眼前。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道