下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

科技赋能抗衰,OGP时光肌与北京工商大学成立联合实验室

2021-11-16 大京网
语音播报预计7分钟

近日,国产高端科技护肤品牌OGP时光肌联合北京工商大学成立中国女性皮肤健康与精准护肤联合实验室,双方将共同研究不同年龄、不同皮肤类型的中国女性皮肤衰老机制,以此作为功能成分研发和产品开发的重要依据。

科技赋能抗衰,OGP时光肌与北京工商大学成立联合实验室

此次OGP时光肌将北京工商大学的化妆品学科优势、科学研究、人才培养与新锐成分研发高度匹配,为不同皮肤状态的女性打造高效护肤抗老产品。

联合实验室将征集22岁起不同年龄阶段、不同皮肤类型的中国女性志愿者,分析其面部皮肤脂质中神经酰胺、脂肪酸的含量及特征变化,分析经皮水分散失、皮肤水分含量、表面pH值、弹性、肤色、皱纹等生理参数,以此研究皮肤衰老标志物及各生理参数的相关性,确定不同皮肤脂质成分在衰老过程中的变化及对皮肤生理参数的影响,并对OGP时光肌护肤、抗老产品的开发提供精准护肤理论指导。

北京工商大学在1979年即设立了化妆品方向,是国内最早设立化妆品方向的高校,也是国家唯一一个“化妆品技术与工程”国家级一流专业建设点。设立的“化妆品科学与技术”二级学科是国内唯一一个化妆品方向硕士授权点,并先后获批植物资源研究开发北京市重点实验室、中国轻工业化妆品重点实验室等高层次化妆品科研平台。北京工商大学已将化妆品学科打造成为有高质量实践背景、学科交叉特色的国际一流学科。

OGP时光肌成立于2016年,是以抗衰修护为核心目标的生物活肤品牌,成立5年来低调钻研,致力于为用户提供“美容仪与活肤品1+1>2”的综合活肤方案,以高渗透性(Osmosis)、高活性(Growth)、高纯度(Purity)为理念进行产品研发,打造高效护肤品。

科技赋能抗衰,OGP时光肌与北京工商大学成立联合实验室

OGP时光肌蓝铜胜肽面膜

目前,OGP时光肌蓝铜胜肽面膜和5G射频仪搭载新锐修护、抗老技术,一经面市便得到消费者的拥趸。截止11月中旬,蓝铜胜肽面膜在其旗舰店月销4万+,产品DSR评分4.9分,意味着每100人中至少98位给予5分好评。5G射频仪经过四川大学华西医院化妆品评价中心的8周临床试验,测试结果表明测试志愿者面部下垂改善43.9%,鱼尾纹改善32.14%,法令纹改善25%,眼下纹、抬头纹等多种老化痕迹均有不同程度的显著改善。

科技赋能抗衰,OGP时光肌与北京工商大学成立联合实验室

OGP时光肌5G射频仪临床测试结果

除了此次与北京工商大学联合成立“中国女性皮肤健康与精准护肤联合实验室”之外,OGP时光肌母公司自有的3300平米研发实验室已投入使用。此外,OGP还与中国医学科学院药用植物研究所开展合作研究,进行全面而深入的皮肤抗衰老成分开发研究;此外,还与荷兰帝斯曼、英国禾大、德国默克、德国赢创、美国路博润、美国亚什兰、美国AP等世界范围内美妆行业公认的顶尖知名原料、技术服务团队,达成战略合作共创,优先获得其全球先进技术与原料。

科技赋能抗衰,OGP时光肌与北京工商大学成立联合实验室

OGP时光肌部分战略合作伙伴

在自有研发与共创研发的过程中,OGP时光肌整合全球优质研发、原料资源,为消费者打造真正高效的修护、抗衰产品,也将在未来中国为护肤行业的产品研发带来新突破。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道