下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

迪阿股份的DR钻戒:实名制的真爱

2021-11-13 大京网
语音播报预计8分钟

在互联网时代,社交媒体快速发展,90后,00后在互联网时代成长,接受多元文化的影响,更热衷于分享自我,表达自我。一枚宣扬“男士一生仅能定制一枚”的DR求婚钻戒在这些新生代消费者朋友圈C位出道。

DR钻戒品牌凝聚虔诚、有态度的真爱信仰,希望通过有态度的品牌理念让爱情变得更美好,让坚信真爱的人都能找到一生唯一真爱,把真爱信仰传播到世界的各个角落这是DR创建的初衷,也是品牌一直以来的追求。

传递有态度的爱情价值观 打动人心

作为一个求婚钻戒品牌,DR求婚钻戒有着苛刻的购买条件“男士一生仅能定制一枚”,寓意着“一生·唯一·真爱”,并且送出之后就没有办法再送出第二次,只要不符合购买条件,用再多的钱也不卖,它也因此被视为“真爱信仰”,列入情侣一生必入的真爱信物之一。

所有的“严苛”规定背后,其实是男士许下一辈子的至高承诺。一枚DR求婚钻戒,不是有钱就能买!正因为如此傲娇有个性的品牌态度,收到了千万人的追捧,无数次在各大社交软件火爆刷屏。毕竟爱情是件自私的事情,有哪个女孩不希望自己成为自己心上人的“唯一"呢?

迪阿股份旗下的DR求婚钻戒一直坚持用情感对话的方式,传递消费者心目之中最期待与向往的美好情感,而这同时也在表达着一个品牌特有的爱情价值观。希望让更多的人认识到:"真实的"才最动人,那些流淌在生活细节里的爱和幸福,反而更容易让人感同身受,倍加珍惜。

迪阿股份的DR钻戒:实名制的真爱

一生一枚的浪漫 是真心和承诺

当90后成为婚恋市场的主力军,购买金银饰品不再是结婚前的第一选择。越来越多的年轻人愿意将钻戒作为承诺一生的见证。在这样的热潮中,DR钻戒作为有态度、有温度的珠宝品牌,饱受年轻人的认可和好评,在多个互联网平台上累计拥有超过2000万粉丝。对于即将结婚的情侣而言,愿意用严苛的购买规则来限制购买人群,无疑是DR钻戒对于真爱的态度和执着。在DR真爱体验店,无数女生接受意中人的真心承

诺:“我能给你的东西,不多不少,恰好一颗真心!”

迪阿股份的DR钻戒:实名制的真爱

有人会打击DR族对于信仰DR真爱文化的热情:“买不了DR求婚钻戒,我不能买别的牌子的钻戒吗?这个规定没意义。"然而,对于相信真爱的人,DR求婚钻戒“男士一生仅能定制一枚”的规定,是对爱情的初心和忠诚。世界上有很多东西,只要有钱就能买到,但DR求婚钻戒,没有真心就无法购买。一辈子一枚的求婚钻戒,是一颗真心和不变的承诺。

DR求婚钻戒走心的购买流程

购买DR钻戒前,双方须签订真爱协议,签下名字,承诺终生不可更改。每一枚DR求婚钻戒绑定唯一真爱编码,全球均可进行真爱查询。想要送出一枚DR钻戒,就要签订一份协议,一旦名字签署落款,终生不能更改删除。这样严苛的条件,彰显着DR求婚钻戒对于爱情的态度,成为向往爱情的情侣心中浪漫的净土。这样“实名制”的真爱,无疑是交友热潮中的一股清流。实名制的担当,也成为众多女性心中对浪漫和责

任的清晰画像。

迪阿股份的DR钻戒:实名制的真爱

坚持“用一生爱一人”的品牌理念,突破了传统售卖珠宝的壁垒,一枚钻戒不再只单单

是婚恋市场里的一个物件标配,而是成为一生重要的承诺!

一生定制一枚的戒指送给特殊的那个人。从出生那一刻起我们便马不停蹄地与这个世界发生着各种联系,我们好像可以轻易拥有很多东西,好像在这个日新月异的社会浪潮中,成为"唯一”是一件奢侈的事情,但是一生定制一枚的DR求婚钻戒却偏以真爱为信仰,每个男人一生只能送给自己心中那个唯一真爱女孩。"让爱情变得更美好"是DR求婚钻戒终生的使命。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道