下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

程璐海源豆豆 脱口秀与TCL科技“撞上了”!

2021-11-12 大京网
语音播报预计9分钟

TCL40年大国品牌,2020年TCL智屏全球出货量3350万台,是中国电视的全球领跑者。TCL在2020年电视面板市占率全球排名第二,40年大国品牌全球共享。在刚刚落成开业的京东MALL全国首店西安京东超级体验店,TCL携众多明星上演了一场笑到飚泪的专场脱口秀。

程璐海源豆豆 脱口秀与TCL科技“撞上了”!

如果你双十一当晚来到京东MALL,你能想到吗?在卖场遇上了脱口秀,真是一边欢乐一边购啊!这一次,程璐、海源和豆豆轮番上场,带来硬核话题—家里的事谁说了算?不但让你笑,还要你笑着购,实在是太“坏”了!

领导决策有绝招!

程璐当领导了,一回家就感觉不对劲。家里的电器全换了语音控制,爸妈把电器呢称都改成程璐,然后就听见爸妈在那儿喊:程璐,开电视!程璐,扫地去!程璐,洗衣服!

程璐海源豆豆 脱口秀与TCL科技“撞上了”!

哈哈哈哈哈!真把领导给逼急了,绝招都使出来了!

这论孝顺,怎么都不能被电器给比下去啊!妈,咱家空调该换了,一开机跟开飞机似的。老妈说,这么多年了,要是没这动静,怕晚上还睡不着了,这可咋办!楼下老太太跳广场舞太吵了,我开旧空调治治她们。

领导决策:换TCL新风空调。健康柔风,可以自动清洁,还有wifi智能控制。旧空调也别用了,碳达峰碳中和咱们也得尽一份力啊!你看这领导就是有水平!

说到底家里面,谁是领导?程璐在外面是领导,回到家必须得给父母使唤!给他们全屋换上智能家电,他们可以喊着:程璐,开电视,程璐,洗衣服,程璐,....,这不,一家子全是领导了,何乐而不为呢。今年最孝顺的事,就是让全家当领导!

一台让健身教练转行的电视?!

前段时间海源买了台TCL QLED原色量子点智屏,平时打打游戏玩下FIFA,没想到色彩太好,细节太多,眼到手到,游戏水平一下提高不少,“秒杀”一堆人,这心情一时大好啊,直夸这TCL QLED智屏堪称武侠小说中的“色艺双绝”的绝代佳人!喜欢!太喜欢了!

但是家有“娇妻”,也给海源带来不少烦恼。海源现场爆新梗—每个人都欠海源一张电影票!咋回事?!因为Q8E音画效果实在太好,同事朋友们都跑来他家看电影,结果一分钱电影票钱都没收到,你说这海源是该高兴呢,还是该高兴呢?

心情大好,海源出门逛街,碰上一健身教练凑过来说“游泳健身了解一下”。海源一高兴,告诉那健身教练一个秘密,结果健身教练决定立即转行。什么话这么厉害,你看:

程璐海源豆豆 脱口秀与TCL科技“撞上了”!

哈哈。原来海源那踩着鞋量才165cm的身高,还拥有比身高高几倍的智慧啊。以后街上遇到健身馆拉人头,把海源这句背下来,保管好用!

Q8E电视了解一下,自带ai健身功能,客厅秒变健身房,再也不用担心办了卡去不了健身房。海源新梗,让健身教练改行的电视机!就问你服不服?反正我是墙都不扶,就服海源。

当脏衣服遇上脏袜子该何去何从?

不瞒您说,豆豆的袜子从来没有跟女朋友的衣服一起洗过!原因很简单,豆豆是科技派,女友是生活派。当科技派与生活派撞到一起,会发生什么呢?

首先生活派——绝对不能,必须分开洗。

科技派——没什么不能,对洗衣机而言,它才不会区分你洗的是袜子还是衣服。

沟通,那是必然的,但在几轮沟通之后,问题还是没有解决。

最终,你看豆豆是如何靠行动化解的。

程璐海源豆豆 脱口秀与TCL科技“撞上了”!

换了TCL双子舱复式分区洗衣机,有大小两个滚筒,现在好了,豆豆的脏衣服终于可以单独在一个桶里跟女朋友的袜子一起洗。

你说豆豆家庭地位还不够高?其实够高了,你没看见豆豆衣服和女朋友的袜子都用的是TCL复式洗衣机中高处那个筒嘛!

真·科技 善生活!豆豆的生活智慧咱们是不是也get到了一点!?

TCL智慧科技改变生活

在爆笑中听了三位脱口秀演员的新鲜热梗,你笑,因为真实,你笑,因为真切。你笑,因为生活正在被科技改变。正如TCL,用智慧科技改变你的生活。无论是全屋智能家电,还是极致音画体验,或者是极具创意的双子舱复式分区洗衣机,所有的创想,就是为了让你感受到生活的美好。

TCL坚持创新驱动发展,从应用创新拓展到关键技术突破,再到原创技术引领,最终将TCL转型为创新含量更高的技术密集型、知识密集型的智能高科技产业集团。

TCL以智慧科技,促品质生活。TCL引领全场景智慧健康生活,为全球品质生活提供源动力。

11.11逛京东,搜索“TCL”,进【TCL京东自营官方旗舰店】爆款家电至高减1000元,下单购买智慧家电即送EDG战队电竞潮品套装,更多TCL趋势新品专属福利等你来探索!!

?

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道