下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“创新、合作、贡献”,诺华携多款国内首展创新药亮相第四届进博会

2021-11-05 大京网
语音播报预计4分钟

(1)展示诺华丰富的产品组合,行业领先的在研产品线、先进疗法以及前沿研发创新。

(2)深化与医疗生态圈合作,共建规范化诊疗中心,加快创新药引入,推动数字化医疗创新。

(3)展示对中国患者、社会和经济发展所做出的长期贡献,庆祝诺华与中国135年的渊源。

“创新、合作、贡献”,诺华携多款国内首展创新药亮相第四届进博会

此外,诺华在进博会上全面展示了近60款已在中国上市的主力产品。自1987年以来,诺华已有近90款药物在华获批,覆盖心血管、肿瘤、免疫与皮科、眼科、骨科、代谢、呼吸、消化、中枢神经、移植、抗感染及血液疾病等多个重大疾病领域。

“创新、合作、贡献”,诺华携多款国内首展创新药亮相第四届进博会

今年适逢诺华与中国的渊源135年。诺华借进博会展示了对中国患者、社会和经济发展所做出的长期贡献。诺华通过丰富的产品组合,满足中国患者日益增长且多元化的医药需求,惠及超过2000万中国患者。诺华积极推动提升药品可及性,目前已有超过30款产品已被纳入国家医保目录,成为入选产品数量最多的医药企业之一。此外,累计有近10万国内患者受益于诺华的患者援助项目。2020年,诺华对中国GDP的整体贡献达26亿美元。

本届进博会上,诺华也宣布与多家企业、政府及医疗机构签署战略合作协议,在推动本地化创新、加快创新药物引入、助力医疗卫生系统建设和推动数字化医疗创新等方面深化合作。

“创新、合作、贡献”,诺华携多款国内首展创新药亮相第四届进博会

诺华长期秉持“扎根中国,承诺中华”的理念,依托丰富的产品组合以及强大的在研管线,积极响应中国患者的多元化需求,并助力提升医药健康可及性。

关于诺华中国

诺华与中国拥有超过135年的渊源,公司中文名取意“承诺中华”,即通过不断创新的产品和服务,提高中国人民的健康水平和生活质量。自1987年以来,诺华已有超过80款创新药物在华获批。诺华在中国的业务包括诺华制药(中国)、诺华肿瘤(中国)和山德士(中国),在北京和广东建有两大生产基地,并在北京、上海和江苏设立了研发机构。诺华在中国拥有约9000名员工。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道