下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

毛戈平 秉承光影美学的理念 为每位女性打造量身定制妆容

2021-10-29 大京网
语音播报预计4分钟

当我国的经济水平得到了明显的提升,人们的生活水平也变得蒸蒸日上,在满足基本生活之后,人们追求高品质的生活质量。近些年美妆行业是大火的一个行业,因为人们对于生活质量的追求,化妆成为了女性群体之间不可或缺的一个话题,自然美妆行业发展的如日中天,在这其中毛戈平是不容忽视的一个存在。

1994年,刘晓庆在电视剧《武则天》中,演绎了武则天的一生,从14岁少女时代到80岁苍老垂暮,而当时已经四十岁的刘晓庆却来回切换自如,令人印象深刻,这部影片让刘晓庆迎来了事业发展的又一个高潮,但是这背后也是一直默默无闻的化妆师毛戈平的功劳。

毛戈平 秉承光影美学的理念 为每位女性打造量身定制妆容

现在我们所知道的毛戈平是被网友称为拥有“人间换头术”化妆技术的著名化妆师,他的化妆技术契合了我们中国人的审美,在遮住了脸上存在一些问题后,又在很大程度上凸显了女性美,他的化妆技术不可置否,其专业性充分发挥了彩妆的最大价值。

在2000年,毛戈平倾力创建了成立了个人彩妆品牌——MAOGEPING,旗下有“MGPIN”和“至爱终生”两大品牌,其中“MGPIN”是公司的核心品牌。品牌在发展中秉承着光影美学的理念,从每个女性不同的面部特征、肤质、肤色出发,以彩妆为主、护肤品为辅,为女性提供了多种产品和色彩解决方案,推出了光影系列、魅色系列、奢华养肤系列、奢华至臻系列,为女性提供由专业彩妆师所打造的量身定制妆容,体现女性独有的天然丽质,焕发出更多风韵,增添魅力。

如今毛戈平已经在美妆行业中发展了20余年,在刚刚过去的中国美容博览会中,毛戈平品牌的光影塑颜高光粉膏荣获2021美伊大赏TOP彩妆类底妆大奖。作为国货品牌,毛戈平在发展中始终秉承着理念,被誉为“高端国货种子选手。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道