下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

BLEND报告显示 国际品牌的本地化意识提升

10-27 大京网
语音播报预计6分钟

以人工智能为驱动的本地化平台BLEND于今日发布了全球知名品牌电子商务本地化策略报告。该报告分析了全球排名前50位的电子商务网站(来自Similar Web今年7月的数据)走向国际、并成功融入目标市场的本地化指标。

报告中数据显示:

排名前50位的电子商务网站中,有46%的网站至少为用户提供了4种语言选择,让用户获得本地化体验。

其中有16个网站吸引了超过20%的国外流量。

国外流量占比排名前五的电子商务网站分别是:全球速卖通(Aliexpress)、Steams、Booking、三星和宜家。

BLEND报告显示 国际品牌的本地化意识提升

BLEND首席执行官 Yair Tal表示:“三星、Shein和苹果公司的网站在全球范围内支持30 余种语言,其网站一半以上的流量来自国外市场。受疫情影响,我们看到无论是大品牌还是小型卖家,都在不断拓展多语言市场。几乎所有年龄层的消费者都已经适应了被疫情重塑的零售行业,改变了疫情前的消费习惯,不论是购买果蔬还是新车,消费者都更倾向于选择能够使用其母语的品牌。”

经过大范围调查和深入分析,BLEND推出了4x4 Ps电子商务本地化模型。该模型将消费者在线购物旅程分为四个步骤,以确保在消费者购买国际品牌时,为其提供更完善的本地化消费体验。具体来看,这四个阶段分别为:网站访问前阶段(Pre-visit)、购买前阶段(Pre-purchase)、购买阶段(Purchase)和购买后阶段(Post-purchase)。

通过将完整的购物旅程和所有相关因素进行本地化,国际品牌能够在全球市场上获得增长,并为消费者提供更好的服务,增加营收和顾客终身价值。

BLEND首席营销官Hila Shitrit Nissim表示:“超越地缘边界的电子商务正在蓬勃发展,在此背景下,本地化已成为促进增长的主要驱动力,如果在这一环节出了差错,便会影响转化和消费者对品牌的认知。我们推出的4x4 Ps模型能够为消费者获得连贯和完善的客户体验提供保障,从而显著提高购买转化率。”

BLEND报告显示 国际品牌的本地化意识提升

关于BLEND

BLEND(其前身为OneHourTranslation)是领先的以人工智能为驱动、提供本地化服务的公司,致力于为企业解决跨境业务所面临的障碍。作为端到端的多市场服务商,BLEND助力品牌在全球不同市场实现本地化。BLEND的优势在于其人工智能驱动的技术栈、多样化的团队,以及强大的全球语言学家和语音人才储备。BLEND提供企业级的一站式本地化平台的同时,还通过BLEND Express为个人及中小企业提供自助式按需语言翻译服务。BLEND成立于2008年,在特拉维夫、亚特兰大、洛杉矶、香港、伦敦、上海、基辅和布加勒斯特设有办公室。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道