下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京一28人旅游团去琼海游玩,其中6人是昌平确诊病例的密接者

10-27 虎嗅网
语音播报预计2分钟

  10月27日,琼海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部办公室发布公告,紧急寻找北京昌平新冠肺炎确诊病例密切接触者(同时间同空间的人员)。

  据悉,2021年10月26日17:00,省疾控中心反馈10月23日有个从北京来的28人旅游团于8:30-13:00左右在琼海游玩。这个团中有6名游客是北京昌平新型冠状病毒确诊病例的密切接触者。

  北京昌平新冠病例的密切接触者的行程轨迹:10月23早上8点半左右,该旅游团到达博鳌亚洲论坛成立会址停车场,然后在该停车场拍照游玩,约9:30到博鳌亚洲论坛成立会址参观,约40分钟,接着从码头坐船到玉带滩游玩,然后坐船返回上车,去中原镇用餐;中午12时左右在中原镇佳绿园餐厅用餐,用餐时间约1小时,用餐完从佳绿园上车离开琼海。

(责任编辑:赵艳萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道