下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美国得克萨斯州3名儿童被遗弃,与9岁兄弟尸体生活一年多

2021-10-27 环球网
语音播报预计3分钟

据《纽约邮报》25日报道,美国警方表示,得克萨斯州有3名被遗弃的儿童独自在一间简陋的公寓里生活,身边还有另一名9岁的男孩,但他已经死亡。尸体可能已经在那里腐烂了一年时间,而孩子们一直在这具尸体旁生活。

美国得克萨斯州3名儿童被遗弃,与9岁兄弟尸体生活一年多

美媒报道截图

哈里斯县警长埃德·冈萨雷斯称,最大的孩子——一名15岁的男孩在当地时间24日下午4点左右拨打了报警电话,称他的一个弟弟在一年前死亡,但一直留在公寓中。这名警长说,“警方到达那里的时候,尸体正在腐化。”

这名警长告诉媒体,当警察抵达现场时,他们发现了一具“小孩”的遗骸,与少年报警时的描述相符。警方找到了这名15岁少年以及他10岁和7岁的弟弟,两个弟弟“看起来营养不良,并有身体受伤的迹象”。三人都被送往医院,接受伤势评估和治疗。

美国得克萨斯州3名儿童被遗弃,与9岁兄弟尸体生活一年多

美媒报道截图

冈萨雷斯表示,这具尸体和三兄弟似乎已经被遗弃了“很长”时间,现在三兄弟被送到了儿童保护机构。他指出,孩子们已经几个月没有父母的照料,迫使15岁的长子承担起照顾弟弟们的责任。

冈萨雷斯说,“我们为他们三人感到心碎,他们还是孩子。”据悉,孩子们在公寓断电的情况下已经至少生活了两周时间。一名邻居一直在帮助这些男孩,给他们送食物,给他们的手机充电。目前还不清楚孩子们是否曾在上学。

警方称,孩子们的母亲及其男友已经被带到警局接受讯问,但后来被释放,并且没有受到任何指控。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道