下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

名博看市:突然跳水 反弹结束了吗?

10-27 新浪网
语音播报预计3分钟

10月27日消息,三大指数集体低开,随后持续走弱,盘中三大指数一度均跌超1%。板块方面,储能、电力板块逆市拉升,氟化工、光伏板块较为活跃;煤炭、油气开采等周期板块持续低迷,家电、家用轻工、食品、白酒等消费板块集体走弱,银行、券商股持续低迷。总体而言,市场担忧情绪蔓延,个股呈现普跌格局,赚钱效应较差,上午半天两市成交达7000亿元。

冯矿伟:再次回踩趋势

今天题材、热点还是不错的,一手好牌被大盘打的稀巴烂,上证指数自十一假期后突破趋势以来,这是第二次回踩趋势,今天趋势支撑是3548点,上午实际最低点是3553点,指数回踩趋势目前略显支撑。

郭一鸣:突然跳水 反弹结束了吗?

盘中的突然杀跌,更多的还是阶段性的回踩,尤其是短期获利筹码的出逃以及三季报尾声之际部分品种对板块和市场的影响。但当前市场支撑基础依旧,短期信号也在次第出现,整体仍有向好的趋势。不必因为突然的跳水而担忧,也不能轻易说这里的反弹就此结束。

宝哥论市:冲高回落 短期高点已现?

仓位重的被深套的先卧倒,千万不要倒在黎明前的黑暗里,不要卖在地板上,近期强势股借冲高减仓,控制仓位,逢低低吸三季度业绩预增和大幅增长的个股,逢低吸纳。盘中可以多做做高抛低吸,降低成本。可以选择在3600点附近高抛,在60线3551点附近低吸,这样安全。

(责任编辑:赵艳萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道