下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新乳业(002946.SZ)拟出资1000万元于上海设立子公司 加速业务重点区域布局

10-26 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,新乳业(002946,股吧)(002946.SZ)发布公告,公司第二届董事会第十二次会议于2021年10月25日召开,一致通过《关于对外投资设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金出资人民币1,000万元对外投资设立全资子公司“绿源唯品乳业(上海)有限公司”,占其注册资本100%。

公告称,以上海为中心的长三角地区为乳制品消费重地和消费高地,对高端乳制品有较高的接受度和消费能力。通过在上海设立子公司,以采用循环型生态农业模式生产的高品质“唯品”等高端产品为突破,依托华东地区巨大的消费市场和良好的营商环境,拓展公司在华东地区的业务,加速公司业务在重点区域布局,提升公司整体竞争力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道