下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

科特环保实际控制人马三剑减持34.62万股权益变动后合计持股比例为60%

10-26 挖贝网
语音播报预计2分钟

挖贝网10月26日,科特环保(830971)实际控制人马三剑于2021年10月25日在股转系统通过大宗交易方式减持34.62万股,权益变动后马三剑及一致行动人合计持股比例为60%。

科特环保实际控制人马三剑减持34.62万股权益变动后合计持股比例为60%

据挖贝网了解,2021年10月25日实际控制人马三剑在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成34.62万股的减持,权益变动前马三剑及一致行动人合计持股比例为60.8222%,权益变动后合计持股比例为60%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝网资料显示,科特环保主要从事环保设备生产销售、环保工程承揽、环保设施运营、环保仪器仪表研发生产销售,并提供上述相关技术服务,是综合性环保公司。

来源链接:http://i4.hexun.com/2021-10-26/204606111.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道