下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米12系列?小米两款高通骁龙898旗舰来袭

10-26 快科技
语音播报预计2分钟

10月26日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米两款高通骁龙898旗舰已经备案,新屏幕、新快充、新影像。

按照惯例,高通骁龙898处理器将在今年年底登场,小米可能会首发骁龙898。按照小米以往的产品布局,首发骁龙898的机型应该是小米12系列。

小米12系列?小米两款高通骁龙898旗舰来袭

两款骁龙898旗舰可能对应的分别是小米12和小米12 Pro,此前小米10系列发布会上小米一口气推出了标准版和Pro版两款旗舰,不过小米11发布会上仅有一款机型,Pro版与Ultra版本同台亮相。

根据披露的信息,骁龙898的CPU采用三丛集架构,超大核为Cortex X2,确定基于三星4nm工艺打造。

除了骁龙898,小米12系列预计会采用高刷新率AMOLED屏幕,旗舰级影像以及旗舰级快充也不会缺席。

考虑到小米11发布于12月份,不排除小米12今年12月份登场的可能。

小米12系列?小米两款高通骁龙898旗舰来袭

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#小米12

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道