下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

非本校考生须持48小时内核酸检测证明参加北京市中小学教师资格考试

10-26 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)10月26日,北京教育考试院发布北京市2021年下半年中小学教师资格考试疫情防控考生须知的补充通知。通知要求,社会考生和不在本校参加考试的在校生,必须持48小时内核酸检测阴性证明参加考试。核酸检测证明时效由考前72小时内调整为48小时内(10月28日起)。

同时,考试当天,所有考生除须向考点出示“北京健康宝”本人健康码以外,还须出示疫情防控行程卡(通信大数据行程卡)。本人“健康宝”为“绿码”且行程卡为“绿色”的考生,方可正常参加考试。

此外,参加考试的考生还需签署《参加北京市2021年下半年中小学教师资格考试健康状况承诺书》,对自己的身体健康状况作出书面承诺。北京教育考试院提示,考生要按所报考的科目数提前准备,每科目一份。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道