下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

福达股份:聘请燃料电池专家王海江任高级技术顾问

10-26 发布易
语音播报预计2分钟

10月25日,福达股份(603166,股吧)(603166)举行高级技术顾问聘任仪式,公司董事长黎福超为加拿大工程院院士、南方科技大学讲席教授王海江颁发高级技术顾问证书。

福达股份:聘请燃料电池专家王海江任高级技术顾问

据介绍,王海江教授是加拿大工程院院士、国家十三五“新能源汽车”重点专项总体组专家、深圳市氢能与燃料电池协会荣誉会长、前加拿大国家研究院首席科学家、国际驰名燃料电池专家。其主要研究领域为燃料电池关键材料及部件研究及生产,包括催化剂、质子交换膜、气体扩散层、双极板、膜电极、电堆及燃料电池动力系统等。

在多元化的能源时代,氢能汽车是新能源汽车的重要发展趋势。黎福超表示,期待王海江教授充分发挥其团队在氢能研发的技术优势,提升公司在新能源技术方面的积累,为企业未来发展进行更多的尝试和探索。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道