下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

一亿像素回归Redmi Note 11系列!王腾:你喜爱的超清影像来了

10-26 快科技
语音播报预计3分钟

今天,小米公司Redmi产品总监王腾为Redmi Note 11系列预热。

王腾表示,你喜爱的超清影像即将在Note 11系列上回归。

根据官方公布的海报,Redmi Note 11系列背部镜头位置印有“108MP”,表明Redmi Note 11系列将会采用一亿像素主摄。

去年Redmi在Redmi Note 9 Pro上使用了一亿像素主摄,这是同档位唯一一款采用一亿像素主摄的机型。

随后发布的Redmi Note 10系列无缘一亿像素,如今一亿像素又来到了Redmi Note 11系列上。

之前Redmi在Note 9系列发布时,其slogan是剑指3000元内手机影像,包括旗舰。如今Redmi Note 11系列再次使用一亿像素,其影像表现值得期待。

该机将于10月28日正式发布,包括Redmi Note 11、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 11 Pro+三款,起售价预计在1000元左右。

一亿像素回归Redmi Note 11系列!王腾:你喜爱的超清影像来了

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Redmi Note 11#Redmi Note 11 Pro

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道