下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

红杉(中国)资本领投,【秀合同】获6000万A轮融资,重新定义合同全生命周期管理

10-26 大京网
语音播报预计8分钟

日前,由红杉(中国)资本领投,真格基金跟投,天使轮投资机构伯藜创投继续加持的合同全生命周期管理综合解决方案提供商及服务商—上海纪擎信息技术有限公司(以下简称【秀合同】),获6000万元A轮融资,这是【秀合同】近半年内完成的第二次融资。

红杉(中国)资本领投,【秀合同】获6000万A轮融资,重新定义合同全生命周期管理

作为国内合同全生命周期管理的创变者,【秀合同】以“降本增效、合规风控、辅助经营”为价值主张,面向全行业提供专业优质的合同全生命周期管理(CLM2.0)解决方案及服务。

近年来,合同管理赛道持续受资本市场的青睐,海外CLM市场走向成熟,其中行业公认的领导者Icertis在今年3月获F轮融资8000万美元,估值已超28亿美金;同赛道的Ironclad,在D轮融资1亿美金,估值超9.5亿美元。全球现可寻址的合同管理服务总市值已破200亿美元(此数据参考Icertis新闻),且每年还在以35%的增长率快速增长。

随着数字经济的发展,中国已成为世界经济复苏和增长的新引擎。自去年国务院国资委下发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》以来,各大企业加速向数字化转型。合同是反映企业经营情况的重要载体,也是数字化转型的有效抓手。今年以来,有多个行业的标杆企业将【秀合同】作为IT信息化系统的重要组成部分,纳入到企业数字化建设中,如:零售行业的可口可乐、三只松鼠(300783,股吧),制造行业的天山铝业,高科技行业的衫欣集团、微海管理咨询,金融行业的南方基金等。

红杉(中国)资本领投,【秀合同】获6000万A轮融资,重新定义合同全生命周期管理

作为国内对标Icertis的合同管理企业—【秀合同】对CLM领域有着深度的理解和判断,提供合同从拟定、审批、签署、履行、变更到数据分析的全生命周期管理,结合AI、大数据等技术对合同进行抽取、比对、纠错、审核,实现了集“智审、智控、数智化”于一体的CLM2.0解决方案,满足了企业降本增效、合规风控、辅助经营的需求。

红杉(中国)资本领投,【秀合同】获6000万A轮融资,重新定义合同全生命周期管理

据悉,【秀合同】创始人/CEO林开辉是国内电子合同领域知名企业法大大的联合创始人,拥有十数年企业服务经验,基于合同管理领域多年的经验积累,开启第二次创业。【秀合同】的联合创始人陈立清为法大大前CTO,拥有资深的产品技术经验,能针对企业合同管理现状给出全面的解决方案。

凭借优秀的创始团队基因和丰富的客户、市场、合作伙伴资源,【秀合同】自创立以来就受到市场和资本的双重关注。

红杉(中国)资本合伙人郑庆生表示:“近年来,红杉非常关注企业级市场的潜力,海外CLM赛道已经到了规模扩张的成熟阶段,国内市场尚处于初期,潜力巨大;【秀合同】团队有成功的创业经验并对CLM产品和市场有着深度理解,我们相信【秀合同】一定能够快速发展并为客户带来巨大的价值。”

真格基金合伙人方爱之认为:“受疫情的影响,国内企业正在加速数字化转型,合同作为企业经营数据的重要载体,是企业信息化的重要组成部分,合同管理系统必然会进入高速发展的窗口期,我们非常看好【秀合同】这样兼具技术与丰富行业经验的团队。”

红杉(中国)资本领投,【秀合同】获6000万A轮融资,重新定义合同全生命周期管理

【秀合同】创始人/CEO林开辉表示:“目前国内大多数企业的合同管理方式还较为粗放,多为线下的管理方式,即使有信息化的系统,合同数据也是分散的,这就存在一定的管理漏洞和风险;同时,国内又相对缺乏专业的合同管理产品软件公司,对企业的合同管理缺乏经验与洞察。【秀合同】则不仅将AI、大数据等先进技术与合同管理相结合,还将先进的合同管理理念带入产品,让合同管理更专业,让合同价值呈现更优秀。”

本次【秀合同】A轮资金将继续用于产品研发和销售团队的扩建,以加速“合同管理智能中台”更多服务落地。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道