下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

OrgaKiddy家族再添新成员,复合果蔬汁上市在即

10-26 大京网
语音播报预计8分钟

根据《中国居民膳食指南》婴幼儿及学龄前儿童膳食指南部分指出,从6月龄开始,需要逐渐给婴儿补充一些非乳类食物,包括果汁、菜汁等液体食物。为满足中国妈妈和宝宝的健康需求,OrgaKiddy家族创新升级即将迎来了新成员——OrgaKiddy复合果蔬汁。

OrgaKiddy家族再添新成员,复合果蔬汁上市在即

果蔬汁含量高达95%,从天然果蔬中感受纯净力量

作为天然果蔬成分的饮品,OrgaKiddy复合果蔬汁是韩美集团采用源自韩国原产的苹果、柚子、葡萄、丝瓜、梨和桔梗等多种天然果蔬,果蔬汁含量高达95%,为宝宝的营养所需提供多维营养选择。

OrgaKiddy复合果蔬汁特别添加优选益生菌MCC1849副干乳酪杆菌帮助调节宝宝肠胃健康,增强宝宝免疫力,同时还富含膳食纤维减轻宝宝肠胃负担,调节肠道健康,含有有机酸,有效促进宝宝食欲,还能维持宝宝的健康状态,更好抵御秋冬换季环境变化带来的健康问题。

OrgaKiddy家族再添新成员,复合果蔬汁上市在即

六种果蔬分别发挥着不同的作用。苹果富含水溶性膳食纤维和有机酸,能够促进宝宝的食欲;葡萄富含多种维生素和有机酸,促进新陈代谢,同时富含花色苷,守护宝宝眼睛健康;丝瓜里,含有天然的香豆酸成分,含有多种维生素、皂甙,能除热利肠,调节免疫健康;梨可以帮忙补充水分,同时富含膳食纤维和多种维生素,清热润肺,清肠通便;而桔梗中的桔梗皂苷元成分,更是对嗓子的呵护有着重要的作用,同时还有调理肠胃,清肺止咳的功效。

OrgaKiddy家族再添新成员,复合果蔬汁上市在即

秋冬呵护宝宝肠胃健康 OrgaKiddy复合果蔬汁帮助恢复食欲

温度骤降,使得许多宝宝拉肚子,也很容易消化不良,胃口都小了很多,所以需要爸爸妈妈格外用心护理。面对这样的情况,家长们不妨选择OrgaKiddy复合果蔬汁来帮助孩子恢复食欲。

宝宝的消化酶分泌较少,容易引起消化不良,需要适当地为宝宝增加食物量,以保证足够的营养摄入。适量饮用OrgaKiddy复合果蔬汁,含有丰富维生素C,特别添加了100亿+的MCC1849乳酸菌,不仅清爽可口开胃,还可以调节肠道健康。

众所周知,肠道健康关乎孩子的免疫和消化能力,让宝宝适当摄入含有益生菌的食物,可以有效建立和维护肠道微生态平衡,从而提升免疫力和消化力。OrgaKiddy复合果蔬汁甄选日本森永菌株保藏中心优选菌株MCC1849副干乳酪杆菌,能够激活宝宝的免疫反应达到防御作用,预防感冒和流行性疾病。

宝宝食欲变小,应适当食用口味清淡富含蛋白的食物,更换食物的花样和种类也有助于促进宝宝食欲。此外,OrgaKiddy复合果蔬汁每一个果蔬都是被精心挑选出来的,表皮光滑,香气馥郁,柔嫩多汁,口感细腻纯正。喝一口,新鲜感满溢,好像吃了一大口水果。再喝两口,比直接吃水果还诱人,酸甜味恰到好处,干净纯粹,灵动饱满。不仅宝宝爱喝,同样也适合全家人一起应用,尽情感受新鲜果蔬带来的浓郁果香。

秋冬应注意及时为宝宝补水,除了多喝白开水外,OrgaKiddy复合果蔬汁也能为宝宝及时补充水分。宝宝对缺水的耐受性比成人差,若有口渴的感觉时,其实体内的细胞已有脱水的现象了。脱水严重还会导致发热,因此,多给宝宝喝水非常重要,可起到缓解便秘的作用。

除此之外,还可以让孩子适当吃一些OrgaKiddy糙米夹心谷物棒或OrgaKiddy酸奶溶溶果,这两款零辅食富含营养的同时,也同样添加了100亿+的MCC1849乳酸菌,能够调节宝宝肠胃健康,增强免疫力,远离便秘、腹泻等烦恼。

目前这款OrgaKiddy复合果蔬汁饮品,预计将在11月份与广大中国消费者见面。大家不妨趁着双11狂欢购物节的机会,为家人和孩子购买一些OrgaKiddy复合果蔬汁,助力全家健康。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道