下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

康众医疗:公司掌握平板探测器闪烁体、TFT/PD、信号处理、影像系统设计分析、生产加工等全流程核心技术

10-26 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心10月26日讯,有投资者向康众医疗提问, 董秘您好!贵公司的产品和奕瑞科技的产品有什么不一样的地方?在应用领域有什么不同?贵公司是否掌握了全部核心技术,同为科创板做同样产品的上市公司,为什么差距这么大(市值,财务指标)!

公司回答表示,康众医疗是一家专业从事数字化X射线平板探测器研发、生产、销售和服务的高企,产品应用实现普放、乳腺、动态透视、放疗、口腔三维成像、工业/安检、宠物医疗等领域全覆盖;公司掌握平板探测器闪烁体、TFT/PD、信号处理、影像系统设计分析、生产加工等全流程核心技术;自上市来公司经营业务有序开展、经营业绩稳步增长,但二级市场走势受宏观政策、行业环境、产业需求等多重因素共同影响,呈现一定的波动性,敬请留意相关投资风险!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道