下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

上交所恢复理工导航科创板IPO发行注册程序

10-26 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,2021年10月25日,根据《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》第三十条的相关规定,上交所同意恢复对北京理工导航控制科技股份有限公司(简称:理工导航)的发行注册程序。中金公司为其保荐机构,拟募资6.36亿元。

2021年9月30日,北京理工导航控制科技股份有限公司因发行上市申请文件中记载的财务资料已过有效期,需要补充提交。根据《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》第三十条的相关规定,上交所中止理工导航发行注册程序。

理工导航的主要产品及服务包括惯性导航系统、惯性导航系统核心部件、其他零部件和技术服务等,产品主要用于远程制导弹药等武器装备。公司在立足军工的同时逐步向民用领域拓展市场,已研发出适用于无人机、无人船只、自动驾驶、能源勘采、测绘等各类应用场景的产品。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道