下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【盈警股】阿里健康(00241)跌5.36% 料中期盈转亏至多3.2亿元人民币

10-26 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|阿里健康(00241)发盈警,早盘股价应声受压下挫,最新报11.66元,跌5.36%,成交额6828.88万元。

据盈警公告,预期至9月30日止六个月将录得亏损净额不多于人民币3.2亿元,而2020年同期利润净额则为约人民币2.79亿元。

综合因素包括集团增加资源配置以投入一系列创新业务如「医鹿」APP、健康险等;在药品仓储物流等药品供应链能力以及医药自营业务,技术研发持续投入;在天猫医药平台和阿里健康大药房品牌心智建设加大投入;因提升线上B2C药品销售市占率、加速处方药业务布局并增加相应市场投放带来的自营业务利润率降低;及部分被投资允价值变动产生的未变现收益增加所抵销。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道