下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拉夏贝尔(06116.HK):子公司上海嘉拓拟与红爱股份设立合资公司

10-25 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇10月25日丨拉夏贝尔(603157,股吧)(06116.HK)宣布,在与宿松县人民政府达成战略合作的基础上,公司全资子公司上海嘉拓与红爱股份于2021年10月25日签订了《合资经营合同》,双方将共同出资设立安徽欣裳服饰有限公司("合资公司"或"安徽欣裳"),其中,上海嘉拓拟出资人民币510万元,占合资公司股份比例51%;红爱股份出资人民币490万元,占合资公司股份比例49%。

公告称,此次上海嘉拓与红爱股份共同出资设立合资公司,系公司积极落实与宿松县人民政府之间的战略合作,推进公司资源和优势与当地产业加速整合的实际执行。此次出资设立合资公司,有利于公司与红爱股份建立稳定的合作关系,充分发挥各自优势资源扩大生产经营,进一步完善公司产业链环节和拓展产业布局。出资设立合资公司,预计不会对公司该年度正常生产经营、财务状况及经营成果产生重大影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道