下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

建禹集团(08196.HK)预期前三季税后净亏损不少于1000万元

10-25 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月25日丨建禹集团(08196.HK)公告,根据公司截至2021年9月30日止九个月未经审核综合管理账目的初步审阅及现时所得资料,集团预期期间的除税后净亏损将不少于人民币1,000万元(2020年同期除税后净亏损:人民币1,733万元)。

董事会认为,除税后净亏损大幅下降的主要原因是:(1)由于集团于期间承接了毛利率较高的一个技术谘询项目,集团期间的毛利较2020年同期有所上升;(2)集团期间的收益较2020年同期增加乃主要来自提供设备供应服务及服务特许经营安排分部;及(3)2020年同期集团因施工资质升级而产生的费用约为人民币300万元,而期间无此费用。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道