下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

陕煤集团铁路增运保障四季度电煤供应 10月份已保供发运184.3万吨

10-25 证券时报网
语音播报预计2分钟

证券时报网讯,据陕煤集团10月25日消息,四季度,陕煤集团主动新增1513万吨省内外电煤长协任务。陕煤集团安排运销集团各区域办事处与电力企业快速完成需求对接,将任务量落实到具体用户,确保在最短时间内完成合同签订,以最快速度启动铁路发运工作。目前,新增长协保供方向涉及河北、湖南、湖北、江西、辽宁、吉林、重庆、四川、贵州、广东及陕西等11个省市的60余家电力企业,已于10月14日完成全国煤炭交易中心平台合同备案及录入的相关工作。据调度数据显示,截至10月24日,当月陕煤集团已保供发运184.3万吨。10月中上旬因暴雨影响西安局外运通道发运不畅,自10月16日恢复正常后,日均增供已超10万吨。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道