下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云端智能CAD软件「卡伦特」获近亿元融资,高瓴创投领投

10-25 投中网
语音播报预计2分钟

近日,在线协同CAD平台厦门卡伦特科技有限公司(简称“卡伦特”)宣布完成近亿元A轮融资,本轮融资由高瓴创投领投,GGV纪源资本联合投资。据悉,本轮融资将用于CAD产品的进一步打磨和智能化开发。

CAD 作为工业软件体系中研发设计类软件的核心之一,大量的学科知识融入也造成了其进入壁垒高,产品实现难度大;根据BIS Research 数据, 2023 年全球 CAD 市场规模预计将达到 112.2 亿美元, 2028 年将达到 138.3亿美元。

卡伦特科技成立于 2014 年,创始团队由原 Autodesk 资深工程师和国际著名协同设计专家教授组成,独立自主研发了云原生CAD智能设计软件的几何引擎。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道