下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拉动全域消费 顺义将鼓励老新商圈时尚化转型

10-25 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 王维祎)10月25日,在北京培育建设国际消费中心城市媒体通气会议上,顺义区副区长李向英表示,到2025年,顺义区将基本建设成为具有全球影响力的国际消费桥头堡。其中,顺义区的国际航空枢纽能级显著提升,首都国际机场迈入“世界一流大型国际枢纽机场”行列,年服务旅客能力达1亿人次以上,国际旅客占比达到20%以上,力争货邮吞吐量突破200万吨,链接全球的现代高效流通网络更趋完善。

顺义区将开展带动全域消费升级行动,培育打造“一核三圈”消费格局,以空港商圈为核心,辐射带动顺义老城区传统商圈、新城商圈、河东新市镇商圈发展,优化交通网络布局,推动商业时尚化、数字化转型升级,激发文化旅游和体育消费潜能,成为国际消费“引进来”、国内消费“走出去”的重要门户。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道