下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

增加高端服务供给 大兴区补服务消费短板

10-25 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 王维祎)10月25日,在北京培育建设国际消费中心城市媒体通气会议上,大兴区副区长周冲表示,大兴区不断突出“高端服务”供给,构建多层次多元化消费场景。大兴区聚焦京南高品质服务消费不足短板,在提升商品消费品质的同时,加强文化、体育、健康等多元消费供给,丰富夜间消费、体验消费等消费新场景,带动京南区域消费潜力释放。

在完善跨区域消费新通道方面,大兴区将重点实施京津冀消费联动行动,完善与雄安新区及周边津冀城市间的交通连接,联合策划打造3-5条机场到津冀区域的特色旅游线路。流通便利化提升行动,打造不出关商务区和无感化通关商务区,发展“卡车航班” “空空中转”通关模式,构建高价值商品出入境的快捷口岸物流服务网络。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道