下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

货车爆胎路过奥迪气囊全部爆开!大货车被判全责

10-25 快科技
语音播报预计2分钟

大货车轮胎爆炸的威力,只有现场体会过才有深刻的印象,货车轮胎的钢丝胎,打入的气压往往会有13、4个大气压,一定程度上来说,轮胎爆炸的威力接近于小炸弹一般。

日前,网友上传的一段视频显示,一辆大货车爆胎,将无辜的过路奥迪汽车卷入其中,奥迪车惨遭躺枪。

视频中,奥迪车在路上正常行驶,一辆半挂车驶来,期间经过奥迪车旁边时,轮胎突然发生爆炸,巨大的声响,将奥迪汽车的全车气囊“吓了出来”。

车主提供的照片显示,奥迪车身没有遭受任何撞击,但是货车轮胎爆炸后,车内前排气囊和前后排的侧气帘均起爆,事故令其相当无语。

后来,交警对事故进行了责任划分,大货车驾驶人负该起事故的全部责任。

这起事故也提醒各位朋友,平时一定要原理大货车,避免靠近轮胎处。大货车的轮胎价格不菲,一条轮胎一千多元,全车更换一套轮胎,半挂车22个轮胎,花费至少3、4万元。

因而不少货车司机对轮胎也是带伤使用,不少轮胎已经老化了还在车上继续服役。而这些轮胎具有不小的危险隐患,平时要注意远离。

货车爆胎路过奥迪气囊全部爆开!大货车被判全责

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奥迪#货车

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道