下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

年度榜单丨2021哪几个电动车品牌续航能力强?

10-25 大京网
语音播报预计9分钟

日前,在新国标的标准下,超标车尽数淘汰,而符合新国标的新电动车大部分会卡在53-55kg之间,电池一般都是48V,这个重量的电动车要做到高续航只能选20AH以上的锂电池。在追踪、调研了各大品牌车型,列出以下几款续航强的电动车品牌。

第一:台铃狮子王电动车

年度榜单丨2021哪几个电动车品牌续航能力强?

电机类型:云动力4.0高效磁感电机 控制器类型:15管控制器

额定电压:72V 电池类型:石墨烯云电池

标准电池容量:32AH 最大速度:60千米/时

功率:1000/瓦 续航里程:160千米

超能狮子王是台铃电动车旗下的一款电动自行车,采用第二代石墨烯云电池72V32AH,搭载云动力4.0系统高效磁感电机,足以支撑160KM的续航里程。为了响应国家电动车新标准,台铃电动车-超能狮子王的最大行驶速度为60KM/H。

狮子王一次充电、双倍里程。征服了城市局限,再去更广阔的天地撒野。整车采用CAE优化设计方法,对零件的结构进行优化设计,通过车身零部件的薄壁化、中空化、小型化、集成化,以减小车身骨架和车身覆盖件的质量和数量,使车体全身减重12%,有15管控制器,前后碟刹制动,液压减震,深研空气动力学和气体动力学原理,重心降低,行驶更稳。前面板快速突破空气阻力,车侧设计圆滑饱满与空气摩擦减小,尾部形成为部分弱阻力空间,风阻降低16%。除了以上的特点之外, 台铃电动车-超能狮子王还拥有科技感十足的外观设计,流畅的骑行控制体验,以及动力强和爬坡性能好的多种优点。

第二、雅迪DQ6

年度榜单丨2021哪几个电动车品牌续航能力强?

电池科技:TTFAR碳纤维锂电 电池类型:锂电池

电压电容:48V24AH 电机类型:TTFAR电机

电机功率:400W 峰值扭矩:50N.m

至高时速:25km/h

雅迪DQ6,国际领先TTFAR2.0增程系统,TTFAR石墨烯3代电池,独家专利技术,掌握核心科技,在现有电池体积内,容量提升约20%~25%。优越性能,大幅降低衰减率,3倍寿命,2年换新,品质有保障。TTFAR电机最高效率约90%,省电技能时时在线,超强动力,面对陡坡也能毫不费力。其最大的亮点就是采用了48V24Ah的TTFAR碳纤维锂电池,其与普通电池相比,不仅能量密度更高,且使用寿命也会更长,而这也能保证车辆一次充电,正常续航超过100km。另外,电机方面采用的是400W功率,虽然功率不高,但车辆依旧拥有不俗的动力。全新TTFAR 2.0增程系统,8大部件,全线升级,性能飞跃,从一半到一倍的里程突破,开启电动车续航新革命。

第三、小牛电动G2

年度榜单丨2021哪几个电动车品牌续航能力强?

重量:40-55kg 标准认证:CCC认证

电池电压:48V 电池类型:磷酸铁锂电池

电机功率 400W 最高时速 25km/h

续航里程 60km 额定电压 48V

电池容量 16Ah充电方式 电池单冲/车身充电

小牛电动G2整车为一体化车身,车身全包裹,不留杂乱,简约有格调,标志性“H”型矩阵灯组,具有很高的辨识度。而车身结构件方面,小牛电动G2采用的是碳素钢结构车架,更安全可靠,G2既不缺乏实质的内涵,又不缺乏时尚的外表。

新国标下的顶格配置,装配一只48V16Ah/20Ah的18650高能锂电池,最轻仅重7公斤,具有18P的安全防护。动力60版本的是续航60公里,顶配80版本的一次充电能跑75公里,按照一般通勤5公里的通勤路程来计算,低配版也只需5天左右一充,高配版一周一充也足够。另外,小牛电动GOVA G2搭配400W的动力电机,同样支持S-Sport模式和T-tour省电续航模式切换,操控简单,随你任意开任意停。

台铃、雅迪和小牛等品牌电动车都在不断推新款,进一步加快了长续航车型的打造力度,所以车友们更需要知道自身要什么续航力度的电动车,参照以上数据选择最心仪地电动车品牌。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道