下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

蓝河独家冠名《点赞!达人秀》全新启程!心怀热爱的你,永远是世界的主角

10-25 大京网
语音播报预计10分钟

在如今综艺遍地的年代,你是否知道有一档节目曾横扫全球71个国家,保持着“最成功的电视真人秀模式”的吉尼斯纪录?

达人秀,这一全球性IP,与其说是一档综艺,它更像是一粒种子,把奇迹、热爱埋进了每一个人心里。舞台上短短一分钟,却让人相信,梦想照进现实的那一刻,可能会发生在平淡无奇的每一天中。

今年,达人秀也迎来了全新出发。10月21日,由蓝河绵羊奶粉独家冠名,抖音、江苏卫视、灿星联合出品的《点赞!达人秀》开机发布会在江苏无锡举行,观察员邓紫棋、孟非、谢霆锋、伊能静悉数亮相。作为抖音下半年的重点综艺,“百姓传奇”将再次上演。

蓝河独家冠名《点赞!达人秀》全新启程!心怀热爱的你,永远是世界的主角

点赞新一代中国达人,强强联合造就流行

放眼各行各业,年轻的力量正在被看见。也许只是一次简单的分享、一次偶然的哼唱、一份家常菜的食谱,越来越多的人被这些朴素真挚的时刻所吸引鼓舞。

他们对热爱的坚持,便是成为达人的开始。

这也是为什么距离第一季开播已经过去11年,达人秀依然具有鲜活的生命力——你很难找到另一个像达人秀一样的平台,虽然汇集了众多明星嘉宾,但真正的主角永远是达人本身。

新一季《点赞!达人秀》,有众多抖音达人入局、有“才艺+人物+剧情”多舞台的沉浸式体验、有全新“抖综”跨屏互动模式,还有独家冠名商蓝河特别设置的“妈妈专属赛道”成就了不起的梦想。新一代高端奶粉,新一代短视频平台,新一代国民综艺的强强联合,创造出新一代的聚集阵地。

创造美好生活,记录美好生活,你我皆达人。时代需要被记录,时代需要达人精神。

蓝河独家冠名《点赞!达人秀》全新启程!心怀热爱的你,永远是世界的主角

(图为:巨量引擎内容消费生态负责人梁有为)

服务新一代用户,携手创造美好生活

“最大的绵羊奶粉品牌蓝河绵羊奶粉和中国最大的短视频平台抖音,这是一次强强联手的‘大合作’,为用户提供美好内容,同时创造更多美好体验。”现场,巨量引擎内容消费生态负责人梁有为分享道。

在新一代达人里,有一个特殊的群体格外瞩目——新一代父母。总是藏在屏幕后的他们,承担着多面的社会角色,却依然积极向上、热爱生活。他们,是新一代年轻人的榜样,也是抖音与蓝河宣布开展进一步深度合作的纽带。

作为仅占全球奶产量1%的珍稀品类,对比牛奶,绵羊奶拥有8倍天然乳铁蛋白、1.5倍天然乳钙。更多天然营养、更好消化吸收的优势,走入更多妈妈们的视野。蓝河开辟绵羊奶粉新赛道,真正让“新一代高端奶粉”成为妈妈们首选的新品类。

在抖音生态里,身怀绝技想法新潮的妈妈们用特有的方式表达热爱——或是分享带娃日常,或是对话育儿达人,或是选购婴幼儿产品,妈妈与宝宝的一点一滴都记录在了抖音上,演绎着“新一代美好生活”的本真。

不论是蓝河还是抖音,一直以来,都是“美好”的倡导者。而二者的联手,也将为消费者和行业带来更多想象空间。

蓝河独家冠名《点赞!达人秀》全新启程!心怀热爱的你,永远是世界的主角

(图为:蓝河乳业品牌负责人)

以《点赞!达人秀》为原点,抖音将通过IP内容原生化、生意运维体系化、人群运营科学化三个方向,为蓝河搭建一个创新、优质、高效的“品效销”平台生态,打造链路完整的品牌增长计划。

同时依托于抖音的数据资产及能力,有效赋能蓝河品牌营销全链路。借助云图2.0平台,对母婴品牌人群进行精准分层,以新的玩法和优质内容拓宽沟通边界,让品牌更懂消费者,让消费者也能更懂品牌和产品。

不论是更大的流量池,更精准的内容场景,还是更深度的运营,究其本质,都是在深层传递更营养的高端绵羊奶粉产品、更新潮的育儿理念和服务体验。而蓝河与抖音多维度合作的意义远不止于此——这种企业、渠道和用户多方共赢的业态新模式,将为行业提供玩法和思路上的新可能。

蓝河牵手抖音,这是一次长期的合作,既有“短视频内容+长综艺的联动”,也有“内容IP与生意增长闭环的打通”,同时对“线上线下生意的扶持引流”,在满足消费者不断迭代的需求同时,让中国新生代的好产品、好品牌得到品牌建设和营销增长双价值的实现。

创造有品质、幸福感的生活,是蓝河、抖音不谋而合、惺惺相惜的地方,也是它们对“为美好而生,向美好而行”的独特诠释。

蓝河独家冠名《点赞!达人秀》全新启程!心怀热爱的你,永远是世界的主角

新一代高端奶粉,传递新一代中国力量

热爱给予了新一代达人站在镜头前的勇气,同样赋予了蓝河持续“破圈”的创新力。

从《脱口秀大会3》的快乐魔法,《恰好是少年》的放肆朝气,《28岁的你》的勇敢无畏,到《点赞!达人秀》的热爱梦想,蓝河源源不断为新一代父母输送着精神“食粮”。2020年,张雨绮成为蓝河品牌代言人,与她背后每一位有新时代育儿想法、更高营养需求的新一代父母乘风破浪。

事实证明,蓝河对于新一代消费者与乳业的热爱没有被辜负。

国际权威市场调查机构欧睿认证“蓝河绵羊奶粉 全球销量领先”,天猫618羊奶粉销量第一品牌……蓝河绵羊奶粉得到了越来越多妈妈的选择,创造了属于自己的流行。

每一个平凡的热爱,也是全社会同呼吸、共命运的驱动力。当蓝河与抖音携手走向全国各地,把更好的产品、更新的理念、更美好的生活方式带给更多人时,当所有逐梦而行的普通人将发自内心的热爱汇聚在一起时,就是行走的中国力量,中国朝气。

而我们坚信,这份中国式热爱,定能影响世界,为其所赞。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道