下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

英创汇智完成数亿元B轮融资

10-25 投中网
语音播报预计3分钟

国内一流的汽车底盘线控与主动安全产品供应商北京英创汇智科技有限公司(简称“英创汇智”)宣布完成2亿元B轮融资,本轮融资由国新央企运营基金领投,德联资本、中关村(000931,股吧)前沿基金、中关村种子基金、龙鼎投资、上汽恒旭资本跟投。本轮融资将用于扩大公司ESC产能、建立eBooster产线、推进ADAS、L3-EPS、IBC等新产品量产。

英创汇智成立于2013年,其核心技术源自清华大学汽车安全与节能国家重点实验室,公司致力于汽车整车动力学控制、先进底盘电控、汽车智能主动安全等技术领域创新与产品研发,具备完整的自主汽车底盘电控技术体系,以及强大的汽车电控执行机构与控制器设计、整车操纵稳定性测评、整车底盘系统动力学控制的研发平台。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道