下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

旭辉永升服务拟配售8352万股股份,预计募资约13亿港元

10-24 新京报
语音播报预计3分钟

新京报讯(记者 饶舒玮)10月24日晚间,旭辉永升服务集团有限公司(简称“旭辉永升服务”)发布公告称,该公司、卖方及配售代理已于10月23日订立配售及认购协议,配售现有股份并根据一般授权先旧后新认购新股份。

公告显示,由林中、林伟及林峰分别拥有50%、25%及25%权益的公司Elite Force Development Limited为卖方,卖方已委托旭辉控股子公司Spectron行使其所持有的约3.63亿股股份的表决权,合共相当于已发行股份总数的约21.74%。

根据公告,卖方同意委任配售代理,且配售代理同意作为卖方的代理人,在最大努力原则下,促使买方按配售价购买合共8352万股现有股份,配售价为每股股份15.76港元。该认购事项的所得款项总额预期约13.16亿港元,净额预期约13.04亿港元。

资料显示,旭辉永升服务为中国物业管理服务供货商,其三大业务分别为物业管理服务、对非业主的增值服务及小区增值服务。

对于认购事项所得款项净额用途,旭辉永升服务表示,公司拟动用所得款项净额在未来机会出现时用作业务发展或投资,以及作为营运资金与集团一般用途;此外,配售事项及认购事项将筹集额外资金以巩固财务状况,并为扩大集团股东基础及资本基础提供良机,也可以增加股份的流通性等。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道