下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

孩子看动画片入戏砸坏80寸电视:不是第一次了!网友批家长教育缺位

10-24 快科技
语音播报预计2分钟

家里有个淘气顽皮的孩子,有时是父母的开心果、快乐源泉,有时候也让家长特别头疼。

这不,媒体报道称,10月23日在上海,1岁多的萌娃因看动画片入戏,不喜欢其中的反派角色,居然把怒气撒向电视,把家里80寸的彩电砸坏。

孩子父亲回应称,当时孩子在看动画片《汪汪队》,因为不喜欢其中反派小狗,“入戏”的他居然拿起东西把电视砸破。

这位父亲说电视大概4000多块,而且已经是宝贝砸坏的第二台电视,之前他还砸坏了三四部手机。

孩子爸爸并没有谈对于孩子砸电视的行为有否对其进行教育,只是表示电视被砸坏后又新买了一台新的,并为新电视加装了防爆玻璃。

对此,网友们也是议论纷纷:

干脆买投影算了

感觉家长教育缺位

不应该换电视,建议换孩子

小孩子淘气也就算了,但这样一而再三犯错,得重视呀

小小年纪,就有暴力倾向,家长务必及时干预

孩子看动画片入戏砸坏80寸电视:不是第一次了!网友批家长教育缺位

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电视#熊孩子

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道