下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金隅常州城建学校南侧地块拟建13栋住宅 均为15-18F小高层

10-24 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:10月22日,常州自然资源和规划局对月季路东侧、棕榈路北侧地块建设项目建设工程设计方案进行批前公示。

观点地产新媒体了解到,该地块即“城建学校南侧地块”,于今年9月被北京金隅地产开发集团有限公司竞得。总土地面积为5.89万平方米,地上计容建筑面积11.78万平方米,成交总价为16.39亿元,楼面价13911元/平米。

地块具体位于钟楼区五星街道及北港街道,东至海棠路、南至棕榈路、西至月季路、北至梧桐河南路。地块可售住宅最高备案指导均价(毛坯)24500 元 /平米。

根据公示的规划图中,项目拟建13栋住宅,均为15-18F的小高层设计。在社区东南角设置商业用房,为基层社区综合服务中心和1栋物业服务邮政快递综合用房。

另外,项目东南角设置了450平米的室外活动场地,另外还有小型多功能运动场地,室外综合健身场地2430平米。小区在月季路、海棠路、梧桐路等都设置出入口。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道