下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

蓝湖”完成10亿元C+轮融资, GGV 纪源资本领投

10-24 Donews
语音播报预计2分钟

蓝湖宣布完成 10 亿元 C + 轮融资,成为中国云软件赛道的新晋独角兽,本轮融资由 GGV 纪源资本领投,现有股东红杉中国跟投,穆棉资本任本轮的独家财务顾问。蓝湖表示未来将继续专注于服务“数字创造经济”(Digital Creation Economy)。

发布会上,蓝湖宣布正式推出一站式产品设计工具 MasterGo ,并表示向个人和教育行业永久免费,正式开启了设计的协同时代。

蓝湖,创立于 2017 年,一直专注于“数字创造经济(Digital CreationEconomy)”这一核心领域,服务于数字产品的核心产研设计流程,提供功能强大的在线协同设计工具和全周期解决方案。值得注意的是,蓝湖在互联网行业的渗透率超过了98%,但一直很少对外发声。此次发布会是蓝湖首次正式对外亮相,发布会大咖云集,参会规模超过 400 人。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道