下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

双11上飞猪“囤机票”,山东航空“魔毯3.0”随心飞一天卖了1个亿

10-23 北京商报网
语音播报预计2分钟

双11的旅游购物车里不止有酒店、门票套餐,“囤机票”也成为众多“定金人”的新标配。飞猪数据显示,双11预售开启,机票迎来第一波开门红:

预售开场24小时,山东航空“魔毯3.0”随心飞单品成交额破亿元。该商品适用于全国超4200条航线,有效期至2022年6月30日,在有效期内可无限次乘坐该航司的航班。这意味着双11期间,不限航班和次数的随心飞受消费者青睐。

澳门航空双人往返次卡上线10分钟销量破万件。

此外,公务舱机票卡也成为“香饽饽”。预售开场24小时,东航、国航、海航、深航、川航等航空公司的公务舱机票卡已订超万件。

双11上飞猪“囤机票”,山东航空“魔毯3.0”随心飞一天卖了1个亿

疫情以来,交通领域企业持续在飞猪首发新品以吸引消费者。去年双十一,11家航司在飞猪集中首发 “随心飞”产品。

平台与航司合作开发的新品也成为旅游消费潮流。今年4月,飞猪推出66元飞全国的机票盲盒,后又新增了双人款和亲子款机票盲盒。此外,飞猪自身也推出了66元“任性飞”产品,不限航司、不限航线、不限出行时间。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道