下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

玮俊生物科技(00660)拟向控股股东中国成功发行2100万港元换股债以抵债

10-22 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,玮俊生物科技(00660)公布,于2021年10月22日,该公司拟向控股股东中国成功发行本金总额为2100万港元的可换股债券,换股价每股0.05港元,可予调整,债券年利率2%。中国成功根据该认购协议应付的认购款项将透过抵销公司应付予中国成功及╱或其联系人的股东贷款及其他贷款(预期于完成日期将合共为2100万港元)项下 的未偿还本金额及应计利息而偿付。

假设所有新可换股债券按新可换股债券的换股价悉数行使,则在若干换股限制的规限下可根据该认购协议而向中国成功配发及发行4.2亿股新股份,相当于本公告日期全部已发行股份数目约25.0%。

同日,公司与现有可换股债券持有人同意将现有可换股债券的条款修改如下:将现有可换股债券的换股价由每股0.12港元修订为每股换股股份0.05港元;利率从每年4%下调至每年2%;现有可换股债券将于到期时按其本金额的98%赎回;现有可换股债券附带的换股权仅在现有可换股债券的任何转换不会(aa)触发收购守则规则26项下的现有可换股债券持有人强制要约义务及导致林清渠及与其一致行动人士(包括中国成功有限公司)不再为上市规则所指的公司控股股东。

于本公告日期,现有可换股债券所附的任何换股权尚未由债券持有人行使,且公司并无向债券持有人发行任何换股股份。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道