下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

松芝股份(002454.SZ):江淮松芝股东拟以江淮松芝历年累积未分配利润转增股本1.4亿元

10-22 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月22日丨松芝股份(002454,股吧)(002454.SZ)公布,公司于2021年10月22日召开的第五届董事会第九次会议审议通过了《关于对控股子公司安徽江淮松芝空调有限公司增资的议案》,安徽江淮松芝空调有限公司(“江淮松芝”)股东拟以江淮松芝历年累积未分配利润转增股本14000万元人民币,其中公司拟采取该方式增资9100万元,其他股东采用同样方式同比例增资。增资后,江淮松芝的注册资本由6000万元人民币增加至20000万元人民币。

此次投资完成后,江淮松芝的业务类型、业务规模将进一步扩大,其核心竞争力持续提升,对公司未来的经营质量及整体业绩具有积极影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道