下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

泰利信拟投资100万设立全资子公司海南捷宝新能源科技有限公司

10-22 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网10月22日,泰利信(838655)近日发布公告,公司拟对外投资设立全资子公司,注册地为海南(拟设立的子公司名称为:海南捷宝新能源(000690,股吧)科技有限公司(最终以工商行政管理部门核准的内容为准),注册资本人民币1,000,000元。

泰利信拟投资100万设立全资子公司海南捷宝新能源科技有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资设立全资子公司,是为了有效开拓公司对外市场,可以增强公司主营业务的市场竞争优势,符合公司的战略发展要求。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司从开拓市场、增强主营业务竞争力出发的投资活动,可能存在一定的合作风险、经营和管理风险,但总体风险可控,不存在重大的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资,将有利于公司拓展服务领域,提高市场竞争力,对公司未来发展起到积极作用。

挖贝网资料显示,泰利信主要从事煅后石油焦、石墨炭素制品的批发及经营。

来源链接:http://i0.hexun.com/2021-10-22/204581701.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道