下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

江苏新能拟投资8211万设立江苏新能信诚新能源开发有限公司持股51%

10-22 挖贝网
语音播报预计5分钟

挖贝网10月22日,江苏新能(603693,股吧)(603693)近日发布公告,公司拟与连云港(601008,股吧)城建集团共同出资设立江苏新能信诚新能源开发有限公司(以市场监督管理部门最终核准的名称为准),作为该项目的实施主体,负责本项目的申报、备案、建设、运营和管理。合资公司注册资本为人民币16,100万元,公司出资8,211万元,占注册资本的51%,连云港城建集团出资7,889万元,占注册资本的49%。

江苏新能拟投资8211万设立江苏新能信诚新能源开发有限公司持股51%

拟设立合资公司的情况:

公司名称:江苏新能信诚新能源开发有限公司

企业类型:有限责任公司

注册地址:连云港市海州区新坝镇小荡村村委会院内

注册资本:16,100万元人民币

经营范围:许可项目:发电业务、输电业务、供(配)电业务(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准);一般项目:风力发电技术服务;太阳能(000591,股吧)发电技术服务;新兴能源技术研发;新材料技术推广服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

以上信息,以市场监督管理部门最终核准的内容为准。

出资情况:

江苏新能拟投资8211万设立江苏新能信诚新能源开发有限公司持股51%

公司拟设立控股子公司,开发建设连云港新坝200MW农光互补发电项目,符合公司战略规划和经营发展需要,有利于公司进一步拓展业务规模,增强公司竞争力。经初步论证,该项目建成后预计会对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,江苏新能的主营业务为新能源项目的投资开发及建设运营,目前主要包括风能发电、生物质能发电和光伏发电三个板块。

来源链接:http://i7.hexun.com/2021-10-22/204581567.pdf

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道