下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

泛生子(GTH.US)与复星医药(02196.HK)达成独家合作,携手推动血液肿瘤监测服务在华落地

10-22 金吾财经
语音播报预计5分钟

凤凰网港股|10月22日,泛生子(GTH.US)宣布与上海复星医药(02196.HK)达成合作,双方就泛生子Seq-MRD?(血液肿瘤微小残留病)检测服务签订独家商业化合作协议。这次合作标志着泛生子在血液肿瘤及MRD检测领域的首个产品在国内市场全面落地。

根据协议内容,泛生子与福星医药的控股子公司江苏复星医药(600196,股吧)将在国内指定地区的血液病重点医院和诊所,共同销售和联合推广血液肿瘤微小残留病症的检测服务,服务于急性淋巴细胞白血病、多发性骨髓瘤、慢性淋巴细胞白血病等淋系血液肿瘤患者。

据悉,江苏复星医药在国内拥有约1500人的专业营销团队,负责包括血液和淋巴性恶性肿瘤、实体瘤领域在内的创新药物的营销与市场推广。而泛生子是一家中国领先的癌症精准医疗公司,专注于提供肿瘤分子检测、癌症早筛和伴随诊断开发服务。

本次合作过程中,江苏复星医药将利用其诊所、医院和经销商等终端渠道资源,集聚一支规模庞大、经验丰富的血液肿瘤专业营销团队,服务于Seq-MRD?项目的临床推广及市场应用。泛生子将提供科研推广、市场活动、产品培训等相关专业支持。

复星医药董事长兼首席执行官吴以芳表示:“很高兴能与泛生子这样的创新公司携手合作。Seq-MRD?率先布局国内血液肿瘤MRD领域,与传统方法相比具有显著技术优势,在国内应用前景广阔。复星医药和泛生子的共同目标是提升Seq-MRD?的市场可及性,使其成为基于二代测序技术的标准MRD检测。我相信双方的技术能力与渠道优势,不仅将助推Seq-MRD?充分释放其商业化潜力,更将为癌症幸存者们带来重要的临床应用价值,我们对MRD检测的技术前景充满信心。”

泛生子联合创始人及首席执行官王思振表示:“很高兴与复星医药这一全球领先药企,就创新产品Seq-MRD?的市场推广与临床应用展开独家战略合作,这也充分说明了Seq-MRD?的商业化潜力。该产品依托泛生子‘一步法’专利技术进行了优化,并且得到了临床试验合作方的积极反馈。MRD是目前全球科研机构、临床医生和医疗企业广泛关注的前沿技术领域,除了血液肿瘤MRD之外,泛生子也正在致力于MRD在实体肿瘤领域的研发与应用。我们对目前的研发进展感到满意,期待在不久的将来能够分享泛生子在MRD领域更多令人振奋的好消息。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道